Le Hameau
Les vergers
Savoureux
Optimiste
& Local
Jour 1
10h30
Arrivée à la Gare de Gien depuis Paris
11h00
Transfert au Hameau par taxi
11h30 - 13h00
Séance de travail
13h00 - 14h30
Déjeuner préparé par notre chef
14h30 - 15h30
Séance de travail
15h30 - 16h00
Pause thé/café
16h00 - 18h00
Visite de l’exploitation & Team Building "Mains dans la Terre"
18h30 - 19h30
Cours de cuisine par notre chef
À partir de 20h00
Apéritif, dîner et soirée
FORFAIT IMMERSION (Exemple de programme)
Jour 2
8h00 - 9h30
Petit-déjeuner
9h30 - 11h
Séance de travail
11h00 - 11h30
Pause the/café
11h30 - 13h00
Ballade en forêt
13h00 -14h00
Déjeuner préparé par notre chef
14h15 - 14h45
Préparation au départ
14h45
Départ vers la Gare de Gien en taxi
15h20
Train pour Paris
