picto

Le Hameau

picto

Les vergers

Savoureux

Optimiste

& Local

Séminaires

Le Hameau réuni toutes les conditions pour des séminaires efficaces, gourmands et enrichissants.

Jusqu’à 21 personnes en hébergement et 60 personnes à la journée à la belle saison, grâce à l’aménagement du parc.

Des séminaires efficaces :

Deux salles de réunions de 70m2 et 35m2 sont à votre disposition avec wifi haut débit, grand écran, rétro-projecteur, tableaux véléda. Plusieurs aménagements sont possibles en fonction de vos besoins, du nombre d’invités et de la saison (pour travailler au coin du feu l’hiver ou dans le parc l’été).

Des séminaires gourmands :

Dans la cuisine ouverte sur la salle à manger, notre chef en résidence élabore une cuisine de saison à la fois saine et généreuse à partir de produits locaux et bio (pour partie issue de nos vergers). Vos équipes pourront élaborer un repas sous la supervision du chef dans le cadre d’un cours de cuisine.

Des séminaires enrichissants :

Pour que vos équipes se retrouvent autour d’expériences tout à la fois joyeuses et instructives, nous vous proposons :

 Un cours de cuisine pour élaborer ensemble un menu sous la supervision du chef et ainsi perfectionner votre savoir-faire culinaire .
 Une visite guidée des vergers pour découvrir le fonctionnement d’une exploitation bio et les enjeux de la culture des fruits à coque et des agrumes dans le Loiret.
 Une visite de l’atelier de transformation pour comprendre les procédés de torréfaction et de fabrication des huiles et des poudres. Vous aurez la possibilité de presser votre huile biologique de noisette ou d’amande, et de repartir avec votre bouteille.
 Une séance de dégustation de nos produits.

Voir notre page Expériences pour en savoir plus

FORFAITS (sur la base de 20 personnnes)

Le Forfait Découverte
(1 journée)
Le Forfait Essentiel
(2 jours & 1 nuit)
Le Forfait Immersion
(2 jours & 1 nuit)
Hébergement 1 400€ 2 000€ 2 000€
Petit déjeuner 300 € 300 € 300 €
Déjeuner** 900 € 1 800 € 1 800 €
Dîner** 900 € 900 €
Cours de cuisine ou méditation (1H) 500 € 500 €
Découverte de la Noiseraie (1H) 300 € 300 € 300 €
Team Building Mains dans la Terre et Cuvée Spéciale (1H) 500 € 500 €
TOTAL 2.900 € HT 6.300 € HT 6.300 € HT

Prix pour une location entière de 20 personnes. Si plus, contactez-nous.
** Service inclus, hors vin — menus ajustables selon la saison.


FORFAIT IMMERSION (Exemple de programme)



Jour 1

10h30
Arrivée à la Gare de Gien depuis Paris

11h00
Transfert au Hameau par taxi

11h30 - 13h00
Séance de travail

13h00 - 14h30
Déjeuner préparé par notre chef

14h30 - 15h30
Séance de travail

15h30 - 16h00
Pause thé/café

16h00 - 18h00
Visite de l’exploitation & Team Building "Mains dans la Terre"

18h30 - 19h30
Cours de cuisine par notre chef

À partir de 20h00
Apéritif, dîner et soirée

Jour 2

8h00 - 9h30
Petit-déjeuner

9h30 - 11h
Séance de travail

11h00 - 11h30
Pause the/café

11h30 - 13h00
Ballade en forêt

13h00 -14h00
Déjeuner préparé par notre chef

14h15 - 14h45
Préparation au départ

14h45
Départ vers la Gare de Gien en taxi

15h20
Train pour Paris

Le Hameau | Séminaires